Спереди – пионерки, сзади - пенсионерки. Одесские фасады «подмарафетили» (Фото)

Шесть фасадов исторических памятников не успеют отреставрировать до Нового года.

Об этом сообщил и.о. заместителя начальника городского УКСа Андрей Сандул.

По его словам, у мэрии возникли проблемы с финансированием работ, причем из всех источников.

Первым «подвело» УКС государство. Дело в том, что в минувший год частично работы финансировались за счет фонда безработицы, который в этом году отказался от участия в программе.

«В нынешнем году было недофинансирование из городского и госбюджета. В настоящий момент недофинансировано 17 миллионов гривен», - отметил он.

Остались встречать Новый год в стадии ремонта шесть домов – ул. Софиевская, 9, 11, 13, 23, Ришельевская, 17 и на улице Белинского (угол Лермонтовского переулка)

Всего должно быть потрачено на 20 фасадов 93,8 миллиона гривен.

"Нам бы хотелось, чтобы делали все стазу, а то как-то странно - внутри разруха, а снаружи красота. Да и вокруг теперь нужно восстанавливать тротуар, который пострадал, укладывать плитку http://shop.unigran.ua", - отметил одессит Юрий Б.

Добавим, что дома реставрировались только с лицевой, фасадной части. Внутри дома стались серыми и угрюмыми. Однако подрядчики утверждают, что сделано было самое главное – восстановлена система водостока и отремонтирована кровля, что надолго продлит жизнь домов.

Между тем, местные жители удивлены тем, что отремонтировали дом только с одной стороны. Ведь внутри дома остались ветхими, а в проходах теперь висят провода связками.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать