Под Одессой фура в тумане не заметила пешехода, сбила его насмерть и поехала себе дальше

На 19-м километре трассы "Одесса-Южный", в районе села Фонтанка-3, неустановленный водитель сбил насмерть мужчину.

ЧП произошло 26 декабря, около 20.00, сообщает "В городе" со ссылкой на пресс-службу облГАИ. 

По предварительной информации, водитель грузовика зацепил прицепом пешехода, который шел по обочине с правой стороны дороги в направлении Одессы. От полученных травм он скончался на месте аварии, погибшему было около 35 лет.

Его личность пока не установлена, также правоохранители разыскивают и водителя, совершившего ДТП. Скорее всего он ехал на авто марки Daf, Man или Volvo.

В тоже время, со слов очевидцев, проезжавших в тот вечер по данному участку дороги, скорее всего, водитель, просто не заметил пешехода.

"Ехал  20-30 км/ч на поселок со стороны Южного. Туман жуткий, видимость 5-10 м. Сразу за заправкой на 3-й Фонтанке лежал в неестественной позе человек, вокруг много машин и людей... В такую непогоду просто нереально заметить человека даже на малой скорости, если он неожиданно выходит на дорогу. А водителей хочется попросить ехать с минимальной скоростью. Кому нужен такой "подарок" под Новый год", - пишет пользователь "Одесского форума" Дмитрий.

Сотрудники ГАИ Одесской области просят свидетелей аварии сообщить о деталях происшествия по телефону 365-777, 365-759 или 102.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать