Грандиозная авария в Одессе, как украсть миллион, нашествие тараканов и новые страсти в городе (фото)

Четверг в Одессе отметился обычной новогодней суетой, без громких и резонансных происшествий.

Исключением может стать лишь серьезная авария внедорожника Киа, на улице Щорса.

Водитель иномарки, видимо, не рассчитал свои силы и влетел в частную усадьбу. По пути джип снес кирпичный забор и остановился в стене дома. Сила удара была такой, что в доме повылетали окна.

А вот на «7-км» у гражданина Китая Пань Сан Мин неустановленные лица путем повреждения 3 навесных замков проникли в контейнер, откуда похитили металлический сейф, в котором находились деньги в сумме 70 000 долларов США и 450 000 гривен.6cc21f1ba13fd589a1cf5ddbe8f9ec9b

 Гораздо меньшую сумму денег могут отдать некоторые одесские супермаркеты, если СЭС обнаружит в заведениях тараканов, о которых стали массово писать в социальных сетях. Санитары заверили, что проверки уже начались. В случае подтверждения информации, некоторым супермаркетам грозят штрафы от 102 до 425 гривен или даже закрытые.

Не утихают страсти и вокруг событий недельной давности. Одни из участников штурма Одесской мэрии – националисты заявили, что власть сейчас делает все, чтобы назвать любого своего оппонента «фашистом», но это не остановит оппозицию. «Свобода» пообещала контролировать отныне каждую сессию городского собрания.342985efa53adc6bc895f548e94f7a14

 фото: "Взгляд из Одессы", "Одесса как она есть", Пресс-службы ВО "Свобода"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать