Одесские водители на Привозе проверяют трамваи на маневренность. И рискуют получить плевок в бампер

Парковки и нарушение правил дорожного движения на Пантелеймоновской привели к тому, что трамваи №5 и №28 перестали быть надежным транспортом, жалуются одесситы.

На Пантелеймоновской трамваи регулярно попадают в пробку. Часто составы простаивают из-за того, что кто-то припарковал машину на рельсах или пробует развернуться на неудобном участке. Особенно страдают студенты и преподаватели ОНУ им. Мечникова, которым надо явиться на первую пару к 8:00.

«Случается, выходишь вовремя, а трамвая нет по 20 минут. За чуть большее время пешком можно дойти, а ты сперва ждешь, а затем опаздываешь» — жалуется студентка Марьяна, живущая на улице Лейтенанта Шмидта. Кроме того, девушка отмечает, что из-за нерегулярности сообщения трамваи часто бывают настолько переполнены, что забраться в вагон не представляется возможным. «Иногда следом едет пустой трамвай, но случается, что следующего состава ждешь 15-20 минут, а то и полчаса», — говорит студентка.

Комментируя ситуацию, директор КП «Горэлектротранс» Дмитрий Полунин отметил, что его ведомство не несет полной ответственности за движение трамваев:

«Это не от нас зависит, а от скопления транспорта на Пантелеймоновской. Нужно наводить порядок с парковкой и проводить реконструкцию путей. Сейчас главное навести порядок с парковкой, так как по всему маршруту трамвай едет нормально, кроме участка «Привоза».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать