Настоящие антифашисты продинамили сегодняшний митинг в Одессе

"Левая оппозиция", называющая себя настоящей антифашистской политической силов в Одессе назвала "антифашистский" митинг на пороге облгосадминистрации "поддельным" и обвинила власть в сотрудничестве с фашистами.

Соответствующее заявление появилось на сайте "Левой оппозиции" еще накануне митинга:

"Выходки «Свободы» под мэрией стали поводом для очередных «антифашистских» спекуляций Партии регионов и её союзников. Правящая партия заявила о необходимости создания какого-то «антифашистского комитета», а новообращённый регионал и по совместительству всё ещё лидер русско-националистической «Родины» Игорь Марков пообещал организовать некие «народные дружины» (наверное, из друзей-товарищей времён бандитской молодости). Депутат облсовета Виктор Волков призвал всех одесситов выйти 26 декабря в 10.00 на «антифашистский митинг» под стены облгосадминистрации.

Хотелось бы спросить у господина депутата, каким образом одесситы смогут посетить это мероприятие в рабочий день?! Хотя, ответ очевиден: никакой антифашизм регионалам и иже с ними не нужен. Нужна показуха, картинка для телевизора, имитация «политической позиции». Как мы уже не раз отмечали, у властей с фашистами давно налажено взаимовыгодное партнёрство. Одни симулируют оппозиционность, другие симулируют антифашизм", - сообщили настоящие антифашисты.

Кстати, примерно таким же текстом аргументировали свой отказ в "антифашистском" митинге активисты одесского "ДОЗОРа".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать