Шестидесятилетний одессит «уделал» выпускников Кивалова и выиграл два суда у ЖКС (Документы)

История с протекшей крышей, которую не ремонтировал ЖКС, получила совершенно неожиданный финал.

Как сообщили в «Общественном контроле», пострадавшая сторона, 60-ти летний одессит Василий, не имеющий юридического образования, но обладавший твердым намерением наказать коммунальщиков за их бездействие, подал иск в суд.

И, в результате, без помощи адвокатов, сперва разгромил в местном суде трех сменявших друг друга профессиональных юристов ЖКС-а «Фонтанский», возглавляемого выпускницей юридической академии, доцентом, депутатом горсовета от ПР Светланой Осауленко. А затем... одержал повторную победу в Аппеляционном суде Одесской области, по ходу «уделав» начальника юридического отдела вышеупомянутого предприятия.

Уже вступило в законную силу постановление коллегии Аппеляционного и решение местного судов на возмещение 14652,00 грн материального и 3000,00 грн морального ущерба одесситу. Итого: 17652,00 грн.

 2

 3

 4

 5

 6

 7

 8

 9

 10

 11

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать