Румыния залила нефтью Дунай?

В Измаильском районе Одесской области на реке Дунай (район Измаильского судоремонтного завода) на расстоянии 15-20 м от украинского берега обнаружен дрейф отдельных радужных и серых пятен от нефтепродуктов (длиной 1500 м и шириной 1,5 м).

Cилами Измаильского порта и с привлечением катеров «Мередиан» и «Сборщик-6» загрязнения были ликвидированы.

Собрано 30 кг нефтепродуктов и обработано порошком ЭЛАРМ 8 кв. м прибрежной водной поверхности.

В ходе обследования источник загрязнения не установлен. Инспекцией экологического контроля Измаильского порта отобраны образцы пятен нефтепродуктов для проведения анализа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов