Антифашисты наносят ответный удар, Одесса в ледяном плену и на грани бунта

Минувший день в Одессе снова прошел в воспоминаниях пятничных событий.

Так, днем группа молодчиков из «Молодежного единства», под предводительством активистки Партии регионов Нины Кочановской провели пикет областного Управления МВД. Молодые люди с пенсионерами решили таким образом наябедничать на участников пятничного пикета и даже, под шумок, покритиковали милицию.

Как стало известно, вторая часть шоу «антифашистов против фашистов и наоборот» должна пройти сегодня, во время проведения итоговой сессии облсовета. Как нам стало известно, для массовки на эту акцию протеста власть специально собирает бюджетников. Оплата не гарантируется.

Тем временем, одесские бюджетники из самой социально-напряженной группы страдают от катастрофических невыплат зарплат. Так, коммунальщики, из числа дворников теперь нисколько не сомневаются, кто же есть фашисты на самом деле. Люди три месяца не получали зарплат. А накануне Нового года администрация ЖКССов пообещала на праздник «подкинуть» в счет аванса по 500 гривен.913b3de67e306da3a89ca92d4532f351

 При этом, другие коммунальщики бросили одесситов один на один с катастрофической гололедицей, сковавшей вчера город. Тротуары, второстепенные улицы и межквартальные проезды совершенно не убирались, что отразилось аншлагом горожан в травмпунктах Одессы.d179ba4fd1cc2edc20656539a7ac8cc4

 Вероятно, гололедица стала причиной грандиозной аварии, произошедшей во второй половине дня на Южной дороге.

Теперь, посмотрим, какой же станет среда.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать