Народу Одессы отказывают в «Народном медосмотре»

Одесситка обратилась в районную поликлинику, что бы пройти бесплатный медосмотр в контексте программы «Народный бюджет», однако персонал медучреждения о программе губернатора слышал впервые.12

 По словам жительницы Малиновского района, когда она обратилась за информацией о медосмотре в регистратуру, сотрудники 16-й городской поликлиники несколько раз переспрашивали, что женщина имеет в виду и откуда у нее сведения о программе.

«Я сказала им, что о том, что у нас в 16-й тоже проходит «народный медосмотр» я узнала на сайте губернатора. На это мне ответили: «Ой, прочитала непонятно где, голову морочит, нет у нас такого!».

Также женщина посетовала, что такое отношение к горожанам здесь обычное дело. «Я обращалась в эту поликлинику, когда у меня был сильнейший гастрит. Хотя я тогда не могла от боли передвигаться, больничный мне не дали. Когда я застудила ухо и очень мучилась головными болями, ухогорлонос сказал, что не знает, что у меня. Ни разу врачи этой поликлиники мне не помогли, при этом всем они еще и хамят».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать