В Одессе «подозрительный мужчина» ранил бойца Внутренних войск

Происшествие случилось поздним вечером 28 августа в Суворовском районе города. Наряд Внутренних войск у лесопосадки заметил, как сказано в сообщении, «подозрительного мужчину». Тот, завидев военнослужащих, бросился бежать. Во время преследования, спрятавшись за дерево, бросил нож в спину одному из бойцов, передает ForUm.

Как отметили в пресс-службе, чтобы задержать преступника, бойцам пришлось применить табельное оружие, произведя сначала предупредительный выстрел, а затем — на поражение. В результате инцидента и военнослужащий, и нападавший с ранениями госпитализированы в больницу. Состояние здоровья обоих удовлетворительное. С места происшествия изъят нож, на лезвии которого, по предварительным данным, кроме следов крови милиционера, есть старые пятна бурого цвета. Возбуждено уголовное дело.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов