На «7-й километр» приходил Микки Маус, и вместо торговли устроил танцы (Фото)

На «Седьмом километре» прошел первый новогодний флешмоб.

Была и веселая музыка, и танцы с  песнями,  и конкурсы, и подарки для детей и взрослых. Дед Мороз и Снегурочка, Клоуны и Микки Маус поздравили маленьких посетителей с наступающими праздниками. Яркие игрушки, шарики от Деда Мороза и Снегурочки порадовали деток, а  сувениры и угощенья пришлись по вкусу взрослым посетителям.

Как сообщили в пресс-службе рынка, во всех его уголках звучала праздничная музыка и новогодние поздравления. Деды Морозы и Снегурочки поздравляли предпринимателей и посетителей с праздником: «Отличного настроения — окружающим! Хороших продаж — предпринимателям! Удачного новогоднего шопинга — покупателям!»

 2

 3

 4

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать