Преступление без наказания. В Одесской области суд сделал все, чтобы убийца остался безнаказанным (Документ)

 В мае 2012 года в селе Шелехово Ананьевского района Одесской области был зверски убит фермер – Золотнюк Александр Трофимович, которому из хулиганских побуждений житель этого села Дмитрук Николай Александрович нанес телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Убийцу арестовали, но спустя некоторое время судья Ананьевского районного суда Михаил Скуртов …выпустил его из-под стражи.

  Но погулял убийца на свободе недолго. После скандала, который подняла супруга убитого, жалобы ее тогда кандидату в народные депутаты Украины Ивану Фурсину и соответствующего резонанса, он вдруг резко стал невменяемым и его отправили на лечение в Одесскую психиатрическую больницу.

  Таким образом, убийца избежал наказания, а его супруга сегодня обещает, что жену и дочь убитого фермера скоро ожидает та же участь, что и их мужа. Ведь, как утверждает супруга убийцы, из психиатрической больницы Дмитрук скоро выйдет и тогда судьба убитого фермера постигнет всю его семью.

Жена убитого фермера Золотнюк Татьяна Петровна сегодня жалуется во все инстанции на незаконные действия Ананьевского районного суда, вследствие которых убийца избежал наказания, и считает это спланированным обманом и коррупцией судей, вследствие чего убийца ее мужа избежал законного наказания.

Но, к сожалению, все ее жалобы сегодня остаются без реагирования.

   Человека, сельского фермера из Одесской области, зверски убили. Убили на газах у всех. Убийство осталось без наказания, более того – печально известный ананьевский судья Михаил Скуртов просто выпустил убийцу из под стражи.Лист 1 001

 001

 Письмо на имя председателя Ананьевской райгосадминистрации вдовы убитого

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать