Где в Одессе угощают шишковым вареньем или первый Новый Год на Дерибасовской, 22

Ох уж эти праздники! Из года в год мы сталкиваемся с насущной проблемой: где, как и с кем отметить Новый Год. И столько нужно решить вопросов, и столько всего приготовить, а еще и подарки всем купить! Словом, забот полон рот.

Что ж, на сей раз у новогодней задачи одесситов будет самое вкусное решение – отметить Новый Год в кафе «Злачное» на углу Дерибасовской и Горсада!

Чем же примечательно это место, поинтересовались бы Вы. Кафе открылось весной уходящего 2012 года и по праву носит своё имя, ведь обосновалось оно в самом «злачном» здании главной улицы Одессы – старинном Доме Исаковича, где располагались известные заведения разных лет, такие как «Кино-Уточ-Кино», шоколадная фабрика Келбасинского, «Кофе Розенберга» и, конечно же, знаменитое в советские времена семейное кафе «Снежинка» с самым вкусным мороженым в городе. От последнего кафе «Злачное» унаследовало традицию собственного приготовления не просто мороженого, а настоящего кулинарного шедевра, и все исключительно из натуральных ингредиентов.

Кафе «Злачное» примечательно еще и тем, что вся кухня здесь основана на злаках с целым комплексом полезных витаминов, подобранных самой природой. А за ароматом свежеиспеченных булочек, ватрушек и прочей выпечки, кажется, можно пойти хоть на край света!

В декабрьские холода кафе «Злачное» удивляет своих гостей Шишковым меню из самых разнообразных блюд: пастой с миндалем и томатами, лососем под ореховой корочкой на шпинатной подушке, свиным челогачем с орехами и картофельным пюре. Только здесь чай пьют вприкуску с шишковым вареньем. Оказывается, и такое бывает!

А какие необычные здесь новогодние украшения: ажурные снежинки на больших окнах, разноцветные причудливые ёлки из макарон и даже ёлки, испеченные из безе с шишками, как цветки раскрывшимися на них.

 2-8330Даже самых торопливых кафе «Злачное» согреет горячим глинтвейном, который можно купить прямо у входа на Дерибасовской.

 DSC_1738

 DSC_1702Итак, все обладатели отменного аппетита и желающие по-настоящему «злачно» встретить 2013 год, все, кто не хочет оставаться дома в эту особенную ночь, готовьтесь к пиршеству на улице Дерибасовской 22 в кафе «Злачное». Именно Вас ждут веселые подарки, вкуснейшие сюрпризы, розыгрыши и с детства любимые новогодние блюда, без которых Новый Год вовсе не праздник!

Для заказа столика на новогоднюю ночь звоните по телефону (048) 726-15-69. Ведь «как Новый Год встретишь, так его и проведешь» – гласит всем известная пословица, давайте же в тёплой компании вместе окунемся в волшебную атмосферу этого необыкновенного праздника!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )