В результате газовой и водяной атаки со стороны мэрии Одессы пострадали журналисты

Как сообщает наш корреспондент, в результате применения запрещенных спецсредств -  воды из пожарного гидранта и слезоточивого газа, пострадали не только пикетчики, но и журналисты, освещавшие события.

В частности, из-за применения газа журналисты были вынуждены покинуть свои позиции, поскольку находится в здании мэрии было тяжело. Наш корреспондент утверждает, что газ распылялся внутри здания, струей в разбитое окно. При этом видно не было, применяли ли спецсредства индивидуальной защиты участники пикета.

Больше всех досталось тем, кто оказался в зоне действия пожарного гидранта, из которого жителей Одессы поливали водой. На улице в этот момент -5 градусов мороза, и последствия для облитых с головы до ног людей могут быть плачевными.

Милиция, которая обеспечивала порядок возле мэрии, должна дать правовую оценку действиям работников горисполкома,  принявших решение о применении спецсредств.

2ф

 Пока люди штурмовали мэрию, из разбитого окна выпускали струю газа

Хроника событий: Штурм одесской мэрии: в коридорах пустили слезоточивый газ, против людей используют электрошокеры

 Напомним, сегодня на Думской площади состоялся митинг предпринимателей рынков "Привоз" и "Остров" . Они требовали от власти сохранить их рабочие места. Пикетчиков поддержали  представители ВО "Свобода" и партии "Удар". После того, как власти отказались выйти к митингующим, они предприняли попытку проникнуть в здание мэрии, где сегодня проходит сессия городского совета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать