Одесская Революция: позиция «Свободы» (Фото, Видео)

Одесские «Свободовцы» назвали причины сегодняшнего штурма.

«Мы с предпринимателями штурмовали админздание после того, как на сессию горсовета противозаконно не допустили народного депутата Украины, члена фракции ВО "Свобода", главу Одесской областной организации Павла Кириленко».

Сводобовцы были намерены делегировать нардепа для выражения позиции общины на сессии совета. Кириленко хотел выступить на сессии с заявлением об антинародной деятельности местной власти, в частности по уничтожению среднего класса, ситуации вокруг рынков "Привоз" и "7-й километр", а также против «украинофобской позиции властей в вопросе переименования улицы Ивана и Юрия Лип»

Хроника событий: Штурм одесской мэрии: в коридорах пустили слезоточивый газ, против людей используют электрошокеры

«Охрана грубо нарушила Закон Украины "О статусе народного депутата Украины" и Конституцию Украины и начала в жесткой форме препятствовать депутату в его деятельности», - заявили в партии.

Чтобы помочь своему избраннику, около полутора сотен возмущенных активистов обратились к штурму городского совета. Однако, по словам «Свободы», охрана применила против общества и народного депутата слезоточивый газ и водометы. С окон и дверей распыляли воду тогда, когда уличная температура воздуха - минус 5 градусов.

Отметим, что статус народного депутата Украины позволяет ему беспрепятственно посещать органы государственной власти и органы местного самоуправления, все предприятия, учреждения и организации, расположенные на территории Украины.

 2

 3

 4

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать