Одесситы стали меньше жениться и выходить замуж, потому что сильно умные

За 6 месяцев 2010 г, по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем, число браков в Одессе уменьшилось на 303 единицы (10,6%). При этом количество разводов, хоть и несущественно, но увеличилось.  Об этом, корреспонденту 048.ua сообщила начальник Главного управления статистики в Одесской области Татьяна Стоянова.

Отвечая на вопрос, почему одесситы стали реже жениться и выходить замуж, начальник отметила, что "это вопрос не к ней", однако поделилась своим личным мнением по этому поводу.

"Сейчас наблюдается тенденция на регистрировать свои отношения, но жить вместе. Почему? Потому, что сильно умные стали, насмотрелись всего... Когда говорят, что и мужчина и женщина хотят этого одинаково, никогда ни одна женщина этому не поверит. Любая женщина, как-бы она не говорила, что она умная и самостоятельная, она все-таки хочет состоять в зарегистрированном браке. А для мужчин - это более удобная, такая позиция", - рассказала Татьяна Стоянова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов