Одесщина задолжала за газ более 200 млн. грн.

Общая задолженность Одесской области перед ГК «Газ Украины» достигла 214, 5 млн.  грн. Львиную долю этой суммы составляет долг Одесщины за прошлый отопительный сезон  — почти 134 млн грн. Кроме того, область не полностью расплатилась и за отопительный сезон 2008/2009 гг. (задолженность — 81 млн грн). А долг предприятий «Теплокоммунэнерго» Одесской области перед газовщиками по состоянию на 25 августа достиг более 110, 5 млн грн. Для погашения данного долга государством предоставлены субсидии в размере чуть более 4 млн грн.

«Газ Украины» отмечает, что в случае наличия у предприятий «Теплокоммунэнерго» задолженности за природный газ, начиная с 1 октября 2009 г., газовщики не будет заключать с ними договора на поставку газа в нынешнем отопительном сезоне 2010/2011 гг. и не станут выделять им плановые объемы газа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов