Фотофакт: В Одессе пассажирский вагон поезда очутился сразу на двух путях

Сегодня на территории ЛВЧД — пассажирского депо станции «Одесса-Главная» одесситы обнаружили странную «картину». Пассажирский вагон, находящийся в отстойнике, стоял одновременно на двух параллельных путях.

Очевидцы говорят, что под вагоном перевелась стрелка и задняя тележка поезда уехала на соседний путь.

Стоит отметить, что такой случай уникален, ведь стрелки сейчас переводятся автоматически, согласно показаниям сигнализации. Почему автоматика сработала — остается загадкой. Ведь, при медленном прохождении поезда или даже стоянки, такое поведение стрелки может привести к плачевным последствиям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов