По Одессе колесят трамваи желаний (фото)

19 декабря 2012 года в Одессе на линию вышли два трамвайных вагона, украшенные праздничной иллюминацией. В день Святого Николая трамваи колесили по маршрутам № 18 и № 23.

Как сообщает Управление информации Одесского горсовета, новогодние "Трамваи желаний", как их окрестили в КП, будут перевозить пассажиров до конца января. Планируется, что украшенные иллюминацией вагоны с бортовыми номерами 4018 и 4065 не закрепят за двумя определенными маршрутами, а они будут  курсировать по наиболее оживленным городским направлениями. Именно поэтому, уверены в «Одесгорэлектротрансе», каждый одессит сможет прокатиться в "Трамвае желаний" и загадать самое свое заветное желание.

Напомним, что чуть ранее, в конце ноября, на городские маршруты вышли красочно разрисованные троллейбусы. Группа граффити-художников, или как они себя называют группа Райтеров "М-97", совместно с КП "Одесгорэлектротранс" к новогодним праздникам раскрасила два троллейбуса оригинальными новогодними изображениями – на борту троллейбусов появились Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и Змея – символ наступающего года. Новогодние рисунки получили троллейбусы маршрута №9.

На днях, обещают в КП, на городские маршруты выйдет еще один новогодний трамвай, разукрашенный той же группой граффити-художников, которые задекорировали троллейбусы.

И еще предупреждают в коммунальном предприятии: у тех вандалов, которые задумают испортить праздничную иллюминацию, желания не сбудутся. 
 

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать