Одесситы застряли в эпохе социализма

Большинство населения Одесщины проживает в домах периода социализма с центральным газоснабжением. Такую информацию озвучила начальник отдела обследования условий жизни домохозяйств Главного управления статистики в Одесской области Елена Решетникова.

По данным выборочного исследования условий жизни жителей региона, более 90% семей в Одесской области живут в отдельных квартирах и индивидуальных приватизированных домах. Одесситы, в основном, облюбовали двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Достаточно распространено жилье, которое было сдано в эксплуатацию в 60-70-х годах прошлого века. Около 15% семей проживают в домах, построенных до 1940 года. Эта цифра значительно выше средней по стране (9%).

Основным показателем благоустройства жилья в Одесской области считается наличие водопровода, канализации, ванны или душа, телефона.

Центральное газоснабжение имеет чуть более половины домохозяйств области, а центральное отопление — всего 40%. Поэтому только 45% семей региона выразили удовлетворение своими жилищными условиями.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов