Одесская мэрия держит в секрете новую цену на проезд

Чиновники не признаются, в какую копеечку в скором времени обойдется одесситам съездить на работу и обратно.

Как сообщил сегодня вице-мэр Сергей Подгайный, тариф сейчас на утверждении в управлении экономики, и будет принят городским советом в первых числах января.

Новую цену пока не называют. Подгайный лишь уточнил, что тариф будет дифференцированным.

Чиновники намерены пересчитать доход экономически выгодных маршруток. Существенное повышение проезда может коснуться тех автобусов, которые не слишком загружены. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов