Костусев отгородился от Одессы и начал читать отчет (фото)

Сегодняшний ежегодный отчёт Одесского городского головы Алексея Костусева перед территориальной громадой города Одессы проходит, собственно, без громады.

Мэр города читает в сессионном зале отчет, но ознакомиться с ним только при помощи вэб-трансляции. Задать вопросы или уточнить пункты их мэрского отчета одесситы не имеют возможности.

Тем временем, вход в здание загражден турникетами, а проход контролируют несколько сотрудников охранной фирмы. Впрочем, никто из одесситов не изъявил желания послушать отчет мэра — на Думской площади пусто.

В пресс-службе городского головы рассказали, что турникеты перед мэрией распорядился поставить сам Алексей Костусев. Однако, в соответствующем решении, опубликованом на сайте города, о турникетах ничего не сказано.2012-12-19 11.59.54

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать