На одесском «Привозе» снова война (видео)

Охрана рынка «Привоз» вчера по непонятным причинам опечатала контейнер предпринимателя кооператива «ОПГ Привоз», который находится на Новощепном ряду, вне рынка, на территории, которая не входит в сферу обслуживания рыночной охраны.

Как сообщают предприниматели в социальных сетях, такие действия начальника охраны рынка Андрея Сокура и его подчиненных вызвали конфликт с торговцами. В результате потасовки, на глазах у бездействующей милиции был избит предприниматель, член кооператива Виктор Бабенко.

Остальные предприниматели, чтобы защитить товарища, использовали против охранников разрешенные средства самозащиты, в виде газового баллончика.

Видео: "Взгляд из Одессы"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать