В Одессу подвозят елки, побывавшие в снежной переделке

На территории Одессы постепенно приступили к продаже новогодних елок и сосен елочные базары. Всего по городу будет свыше 150 торговых точек, где одесситы смогут купить новогоднее дерево.

Как сообщили в службе информации мэрии, более 30 адресов по продаже елок будут открыты в Приморском районе. Основные торговые места - пр-т Шевченко угол пр-та Гагарина, Дворец спорта, пересечение улиц Армейской и Сегедской, Преображенский парк, ул. Черняховского, Генуэзская, Фонтанская дорога, Канатная /Семинарская, Белинского, Троицкая, Конная, Французский бульвар, 16, Балковская/Скидановский спуск, Коблевская, Старопортофранковская 48 и 143 и Пионерская.

На территории Малиновского района готовятся к открытию 44 елочных мини-базара. Их планируют разместить по следующим адресам: по улице Ак. Филатова – 7 точек продажи, ул. Бабеля 6, ул. Варненская, вдоль улицы Ген.Петрова – 5 елочных базара, по одному - на Гастелло 52, Гайдара 58 и ул. Дальницкой. Три торговые точки будут размещены на Ицхака Рабина, еще 5 – на Космонавтов и по несколько мини-базаров на Щорса, Степовой, Малиновского и Терешковой.

В Суворовском районе купить ель или сосну можно будет на 10 торговых площадках: в Крыжановке, вдоль пр-та Добровольского на пересечении с улицами Ак.Заболотного и Марсельская, на площади возле Пересыпского моста и в нескольких точках на Слободском рынке. В настоящее время торговля идет только на площадке возле ТРЦ «Семья». Причина задержки – сложные погодные условия, из-за которых сместились сроки доставки елок и сосен из Западной Украины и Винницкой области.

Рекордсменом по количеству ярмарочных мини-площадей по продаже новогодних деревьев станет Киевский район.

«У нас запланированы к открытию 72 елочных базара. Порядка 10 точек продажи уже работают. Круглосуточно на всех точках будут реализовываться ели, сосны из районов Западной Украины и питомников Одесской области. Работать елочные базары будут до 31 декабря. Мы учли печальный прошлогодний опыт: в прошлом году ряд нерадивых предпринимателей 31 декабря просто бросили свою продукцию на улицах города и за считанные часы до Нового года коммунальщикам пришлось убирать улицы района. Поэтому, во-первых, в этом году мы не давали разрешение на торговлю тем предпринимателям, которые непорядочно поступили год назад. А, во-вторых, мы давали разрешение с обязательным условием: неукоснительное соблюдение правил торговли и правил благоустройства», - отметил заместитель главы Киевского района Анатолий Килинчук.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать