Нардеп из Одесской области не вылезает из судов

Народный депутат Украины Юрий Крук подал судебный иск против своего бывшего соперника на парламентских выборах по 143 округу Игоря Пастуха. 

Об этом сообщает новостной портал Придунавья "Инфоречье".

Игорь Пастух, набрав наибольшее количество голосов по городу Измаилу, на одной из своих пресс-конференций обвинил Юрия Борисовича и его команду в масштабных фальсификациях и заявил, что если бы выборы прошли честно, то именно он представлял бы округ в Верховной Раде. Но, видимо, Игорь Пастух переоценил свои возможности или недооценил обиды на подобные заявления Крука. Но как бы там не обстояли дела с амбициями обоих, уже сегодня, 18 декабря, состоится первое заседание суда, где армия юристов будет отстаивать честь и достоинство Юрия Борисовича. Кстати, свою честь нардеп Крук оценил в 100 тысяч гривен.

Напомним, что это не первый поствыборный судебный иск Крука против своих бывших соперников. Около месяца назад Крук подал в суд на депутата Одесского облсовета Вячеслава Страшилина. Причиной такого поступка стала печать и распространение Страшилиным во время предвыборной гонки листовок антиагитационного характера по отношению к Юрию Круку. По мнению победившего нардепа, этим Вячеслав Страшилин нанес ему моральный ущерб. Крук оценил свои “обиды” в 50 тысяч гривен. Не забыл Юрий Борисович и про типографию “Арт-Юг”, где печатались “обидные бумажки”. И снова-таки, обида на типографию стоит 50 тысяч грн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать