24-летний одесский «телефонный террорист» так и не вышел из СИЗО (видео)

Малиновский райсуд Одессы приговорил 24-летнего одессита к 3 месяцам лишения свободы за ложное сообщение в дежурную часть облУВД о минировании одной из исправительных колоний.

Напомним, момент передачи ложного сообщения в милицию, а именно в марте текущего года, злоумышленник отбывал наказание за совершение кражи в той же исправительной колонии, которую «заминировал, чтобы пошутить над правоохранителями».

Напомним, сотрудникам оперативных служб СБУ, МЧС и милиции пришлось экстренно выехать в пенитенциарное учреждение и провести комплекс поисковых мероприятий, хотя никаких взрывных устройств в помещениях и на территории, прилегающей к колонии, они не обнаружили.

По данным правоохранителей, когда наконец сотрудники уголовного розыска установили телефонного «шутника», а затем велись следственные действия, согласно ст. 259 (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины, у подозреваемого в телефонном «минировании» истек срок пребывания в исправительном учреждении.

Однако подозреваемый в «минировании» был приглашен на заседание суда по этому делу, которое состоялось в конце ноября, и суд принял решение о взятии его под стражу, после чего «телефонный хулиган» был отправлен в СИЗО.

Видеозапись оглашения приговора сегодня распространил пользователь You tube Иван Иванов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать