Главную одесскую елку подготовили не только к морозам, но и к туманам (Фото)

Работники КП «Одесгорсвет» завершили украшение главной елки города. В настоящее время производится отладка украшений елки и включение иллюминации в тестовом режиме

По словам директора КП «Одесгорсвет» Александра Прокопца, за безопасность украшений можно не беспокоиться.

12

«Для украшения главной новогодней елки Одессы были использованы гирлянды с двойной изоляцией, специально разработанные для наружного освещения. Такие гирлянды способны выдержать, как сильный мороз, так и дождь или туман», - рассказал Александр Прокопец.

Как сообщили в службе информации мэрии, убранство новогодней красавицы составляет 20 000 светодиодов, 50 снежинок и 50 звездочек. Общая длина светодиодных цепочек - около 2,5 км. Все украшения главной елки электрические, ими управляет компьютер. Каждый год пишется новая программа по управлению украшениями новогодней елки. В результате - их рисунок не похож на те, что использовались ранее.

Кроме того, завершается новогодний декор здания Одесского городского совета. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать