Одесские энергетики посадили школьников на сухой паек

Двое суток одесская школа №77 просидит без света.  Энергетики объясняют отключение ремонтными работами, а для школьников наступили короткие дни.

Как сообщила 048 начальник отдела образования Приморской райаминистрации Светлана Амелина, чтобы дети не замерзли, было решено сократить уроки до 35 минут.

Учащиеся остались без горячего питания –  сегодня и завтра детям выдают сухой паек. Отменить занятия преподаватели не могут – надо проходить программу, но школьников держат в учебном заведении до обеда.

По данным начальника отдела образования, ремонтные работы на электросети в районе Чумки могут затронуть и учебный процесс в других школах.

«Пока обесточили 77-ю школу. Но могут отключать и другие», - заявила чиновник.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать