В одесскую метель потерялась женщина (Фото)

Одесситы вчера нашли на улице Пишоновской женщину, которая не могла найти свой дом. 

О себе она говорила, что живет в квартире № 6 дом опознать на может. С ее слов, зовут ее Коломиец Тамара Витальевна, 1948 года рождения, дочь Романова Марина Петровна.

Судя по всему, она вышла из магазина и забыла, где ее дом.

Неравнодушные люди отвели потерявшуюся в Портофранковский отдел милиции, а правоохранители доставили одесситку в городскую больницу № 3 с переохлаждением.

Нашедшие ее люди обратились в соцсети, опубликовали ее фото и всеобщими усилиями уже ночью связались с  дочерью Тамары Витальевны.

«Спасибо большое за отзывчивость... Да это моя мама, мы нашли ёё несколько часов назад в больнице. Ещё раз спасибо за сообщение....», - написала в Одесса как она есть... Марина Романова. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать