Как приумножить свой капитал

Предновогодняя пора – время подарков, сюрпризов, исполнения желаний и проявления благотворительности, которую ждёт немалая часть нашего общества.

Благотворительность – дело не только полезное, но и приятное. Прежде всего, для тех, кто своими средствами старается помочь нуждающимся, малообеспеченным и тем, кто в них крайне нуждается.

Благотворители – это не всегда собственники заводов, фабрик и пароходов. Не редко, это совсем не олигархи, а те, кто просто умеет эффективно управлять своими деньгами. Научиться этому сегодня может каждый, кто заинтересован в укреплении своего материального положения, увеличении бюджета и усилении собственной платёжеспособности.

Валютный рынок Форекс, который уже давно перестал быть оазисом для избранных, сегодня предлагает эффективные методы управления собственными средствами не только для богатых украинцев, но и для широких кругов населения.

Альтернативой обычным банковским депозитам в данном случае выступают ПАММ – счета на Форексе. Они значительно действенней и прибыльней, чем привычные всем депозиты в банках.

К тому же, ПАММ – счета не только спасают средства вкладчиков (инвесторов) от инфляции, но и выступают гарантом сохранности инвестиций от мировых экономических катаклизмов и предоставляют возможность значительно увеличить свой первоначальный капитал, стартовый размер которого может не превышать 100 долларов.

Всё дело в механизмах действия ПАММ – счетов, которые нивелируют возможные риски потерь и значительно повышают вероятность получить прибыль в размере больше, чем 100% годовых. Это безусловное преимущество ПАММ – счетов, такой компании как Форекс Тренд, которое позволяет им занять первое место в рейтинге среди любых других финансовых инструментов, существующих сегодня.

Доверительное управление, на принципах которого базируется вся работа ПАММ – счетов, позволяет человеку, вложившему деньги и желающему заработать, делегировать все полномочия по торговле средствами профессиональным трейдерам – управляющим ПАММ – счетами. Таким образом, открыв собственный счёт и присоединившись к нескольким ПАММ – счетам разных управляющих, инвестор диверсифицирует свои риски и создаёт все условия для увеличения собственного капитала.

Имея доход, который в разы и десятки раз превышает прибыль от банковских депозитов, инвестор имеет все основания для того, чтобы стать финансово независимым в любых экономических условиях. Это именно то состояние финансовой свободы, когда человек, уверенный в собственных силах, без ущерба для своего бюджета может позволить себе жертвовать средства на благотворительность.

Источник http://investbag.com/

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )