Одесский монах-целитель при смерти

Здоровье духовника Свято-Успенского Одесского мужского монастыря, схиархимандрита  Ионы (Игнатенко) резко ухудшилось, сообщили в пресс-службе одесской епархии.

Отец Иона известен далеко за пределами Одессы своим даром исцеления. Чтобы получить его благословление, многие годы на службы в монастырь съезжаются сотни людей.

Церковь просит помолиться о старце Ионе

«Дорогие братья и сестры!

По благословению Высокопреосвященнейшего Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского просим Ваших усердных молитв ко Господу, чтобы Он даровал старцу исцеление от тяжкого недуга и вновь поднял его со одра болезни», - сообщает сайт «Православная Одесса».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать