В Одессе побили прошлогодний вышиванковый рекорд (ФОТОрепортаж)

24 августа, в ходе "Вышыванкового фестиваля" одесситы установили новый рекорд. Люди, одетые в вышыванки выстроились в 2 ряда на Потемкинской лестнице. Участникам акции удалось "накрыть" всю лестницу сверху - и до нижнего пролета. Причем, оба ряда волонтерв "замкнулись", образовав, таким образом кольцо. Всего в акции принял участие 228 волонтеров. В прошлом же году, в аналгичной "живой цепчке" поучаствовали всего 73 человека.

После установки рекорда, патриоты спустились на нижний пролет лестницы, и своими телами выстроили карту Украины.

Отметим, вчера некоторые одесские СМИ, известные своей антиукраинской направленностью поспешили распрастранить ложную информацию о том, что людей в вышыванках "не хватило", чтобы "покрыть" всю Потемкинскую лестницу. На самом деле, волонтеров хватило не на одну - а на полторы, а то и две лестницы. Именно из-за этого они выстроились не в один - а в два ряда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов