Предприниматели «7-км» отстояли свои позиции в суде

Одесским предпринимателям удалось доказать в суде невиновность своего товарища.

Как сообщили предприниматели, председатель всеукраинского профсоюза «Єдність» Ольга Костенко победила в Овидиопольском районном суде, передает Репортер. С нее сняли обвинения по поводу организации незаконного митинга.

«Администрации рынка «Седьмой километр» не удалось опорочить ее имя. Судья Дмитрий Ганзий не принял во внимание свидетельства администрации в ее виновности», - сообщил координатор Штаба предпринимателей Андрей Сидоренко.

Он также напомнил, что общественницу обвиняли в проведении не санкционированном митинге на рынке. Также остается открытым еще ряд административных дел против предпринимателей рынка и их защитников.

Напомним, в Одессе бунтовали торговцы с промрынка «7-й километр». Причиной возмущения стала грядущая реконструкция «Мылки» — обширной торговой площадки на рынке.Одесситы уверяют, что в результате строительства новых павильонов десятки предпринимателей лишатся рабочих мест.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов