Одесского водителя подрезал парень, которого бросила девушка

В жуткую передрягу попал одесский «кастрюльщик», подвозивший случайного прохожего. Как рассказывают в пресс-службе облУВД, 25-летний одессит вез незнакомца из центра города на ул. Мельницкую. Там пассажир попросил его подождать, пока он ненадолго поднимется домой. Но когда он снова вернулся в машину, то сразу накинулся с ножом на водителя. Пострадавшему удалось самостоятельно доехать до больницы, там его сразу поместили в реанимацию с колото-резаной раной живота.

Правоохранители задержали подозреваемого на следующий день. Им оказался 22-летний одессит, которого накануне бросила девушка. Как признался парень, после неудачного звонка своей возлюбленной, который он сделал в тот трагический вечер из своей квартиры, он решил перерезать себе вены, но духу на этот шаг не хватило. Тогда он сорвал злость на таксисте.

За умышленное нанесение тяжких повреждений неуравновешенному одесситу грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать