Горящая СТО, жертва обстоятельств и знай наших!

В минувшие выходные стало известно, что президент Украины Виктор Янукович своим Указом обезглавил администрацию Ренийского района, уволив председателя тамошней РГА Дмития Макосия. Многие связывают это кадровое решение с неудовлетворительными показаниями Партии регионов в Ренийском районе. В принципе, может оно и так, ведь вряд ли район, где основным предприятием является морской торговый порт, в преддверии его приватизации пел бы дифирамбы «любимой партии». Но, было бы глупо ожидать от, допустим, честного чиновника поддержку какого-либо субъекта выборов. Ведь у него совсем другие функциональные обязанности, в которых запрещена любая партийная деятельность.18691e70ae8df0e88ea126b9b9c89e80

 А вот у депутата от «Батькивщины» Александра Дубового, который, хоть и прошел по спискам, но ассоциирует себя со своей родной Бессарабией, другая забота. Нардеп имел неосторожность поделиться со своими не очень порядочными коллегами интимным секретом. Дубовой рассказал, что купил себе куртку из крокодиловой кожи на распродаже за …55 тысяч евро. Чтобы не быть голословным, оппозиционер пришел на работу в эксклюзивном «прикиде», за что и заслужил почетное место в скандальной хронике.0a9af9204f6d

 А теперь о серьезном. И даже грустном. В минувшую субботу на Пересыпи, на Николаевской дороге сгорела СТО с автомобилями в ремонтных боксах. По некоторой информации, в одном из автомобилей взорвался двигатель. Как бы там ни было, но то, что работники станции техобслуживания не успели спасти машины - говорит о внезапности пожара.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать