После бойни в «Беллини» одесситы боятся ходить в ночные клубы

Одесситам страшно посещать ночные клубы после произошедшей трагедии в «Беллини». Такое мнение горожан, участвовавших в опросе 048.ua «Голос города».

Напомним, 9 декабря полтавский стрелок устроил пальбу по посетителям клуба, убил двоих и ранил троих людей. В тот же вечер его и напарника задержала милиция.

15,3% считают, что в городе прослеживаются нехорошие тенденции. Трагедия в «Беллини» - не первая, потому ходить дальше в клубы будет страшновато.

11,6% готовы посещать только некоторые заведения. По мнению участников опроса, в городе еще остаются проверенные места с нормальной публикой.

Только 2,6% не будут менять свои привычки. Подавляющее большинство опрошенных – 70,4% заявили, что никогда не ходят по кабакам, а теперь и подавно не будут.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать