Табачник назвал журналиста невоспитынным, получив при этом удовольствие (фото)

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник в ответ на неудобные вопросы журналиста назвал его невоспитанным. Это произошло на встрече Министра с представителями одесской молодежи передает корреспондент 048.ua.

Журналист решил поинтересоваться у Дмитрия Табачника, почему он, будучи Министром образовния и науки Украины, общается с одесситами на русском языке, считает, ли он, что одесситы не понимают украинского - или, возможно, чиновник ассоциирует себя с соседней страной.

"На відміну від Вас, я є вихованою людиною, тому завжди вибираю мову спілкування таку, яку мені пропонує співрозмовник. А в розмові з молоддю студентською, викладацьким складом, вважаю це особливо важливим і значущим, оскільки я для них є керівник і посадовець. Будь-яке напучування або ігнорування їх пропонованої мови є некоректним подвійно", - ответил на украинском языке Дмитрий Табачник.

Также, по его словам, воспитанный человек в приватной обстановке должен общаться тем языком, которым с ним общается собеседник.

Напоминание Дмитрию Табачнику о том, что он все-таки - Министр образования и науки Украины, а государственый язык в стране пока один - украинский несколько разозлило Министра.

"Уважаемый молодой человек! Закон о языках в Украине позволяет мне общаться с вами по-русски. Что я с удовольствием и делаю", - заявил, перейдя на русский язык Дмитрий Табачник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов