Перед Костусевым таки поставили новогоднюю ёлку (фото)

14 декабря на Думской площади работники КП «Горзелентрест» установили главную елку Одессы. Об этом сообщило упраление информациии Одесского горсовета.

По словам директора КП «Горзелентрест» Александра Риффы, высота новогодней елки на Думской составит 17 метров, а для ее монтажа были закуплены 300 сосен.

Убранство новогодней красавицы составят 20 000 светодиодов, 50 снежинок, 50 звездочек и полкилометра разноцветных гирлянд. Работники коммунального предприятия «Одесгорсвет» завершают украшение главных улиц города к Новому году. Праздничная иллюминация будет украшать центр Одессы с 19 декабря по 19 января.

С 19 декабря на Думской площади будет звучать новогодняя музыка. По словам директора коммунального предприятия электросетей наружного освещения «Одесгорсвет», новогодней иллюминацией будут украшены пешеходные зоны Дерибасовской, Пушкинской и Екатерининской улиц, а также проезжая часть и пешеходная зона Приморского бульвара.

 

 

 

 

 

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов