Одесситы встретят конец света морозом, а Новый год с дождем

Информсервисы, предлагающие прогноз погоды на ближайшие дни категорически не верят в конец света. Компьютеризированные сервисы, строящие свои прогнозы с полученных с метеоспутников данных и используя сводки наземных метеостанций в один голос пишут прогнозы не только на 20-е, но и непосредственно 21-е и, даже, 22 декабря и дальше. Так вот, без учета корректировок, которые, безусловно, появятся на оставшейся неделе, в Одессе, в день Ч ожидаются морозы до -7 градусов, а в области – до -9.

Здесь, следует заметить, что локальный «конец света» возможен на севере области 19 декабря. Так, в Котовске, на Святого Николая ожидаются морозы до -18 градусов.

К концу года (не света) температура несколько повысится. Более того, синоптики даже пообещали одесситам новогодний дождь. Так, в Одессе 31 декабря возможен дождь, а в первый день нового года температура воздуха будет 0…+5 градусов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать