В Одессе под пресс-проверок попала крюинговая компания оппозиционного депутата

Крюинговое агентство "V-Ship", которое возглавляет изгнанный из Партии Регионов и перешедшим в "УДАР" депутат Одесского горсовета Игорь Сафин, подверглось массированной проверке. Об этом сообщает ряд одесских СМИ.

С ревизиями в компанию пришли представители управления по использованию и охране земли Государственной сельскохозяйственной инспекции и Государственной инспекции по труду.

По информации сотрудников "V-Ships", компанию обвиняют в незаконном использовании земли на прилегающей к ее зданию территории по проспекту Маршала Жукова.

Источники в правоохранительных органах также сообщают, что компания "V-Ships" находится в разработке силовых структур по многочисленным заявлениям о вымогательстве со стороны руководства, требующих у трудоустраиваемых моряков мзду в сумме 50% от месячной зарплаты.

Примечательно, что возникшие проблемы с законом в руководстве партии "УДАР" Виталия Кличко предпочитают не комментировать.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов