Газета «Сегодня» оболгала Гурвица

Всеукраинская газета "Сегодня", пользуясь непроверенной информацией оболгала одесского городского голову Эдуарда Гурвица. В частности, на ее страницах была размещена неправдивая информация о том, что, якобы, Гурвиц почти не проводит личного приема граждан.  Опровержение этой информации газета "Сегодня" разместила сегодня. Своими мыслями по этому поводу с одесскими журналистами поделился сам городской голова.

"В суд мы не подавали, опровержение вышло сегодня", - заявил Эдуард Гурвиц.

По его словам, на страницах "Сегодня" "очень часто появляются  непроверенные данные", которые "можно было-бы проверить, просто позвонив в горисполком".

"Я никогда не подсчитывал, сколько человек я принял на личном приеме,  хотя я принимаю один раз в месяц, во второй понедельник. Дело это очень сложное и тяжелое, ко мне на прием записывают людей в тяжелейших случаях, когда мои заместители и начальники управлений решить проблему не могут", - рассказал Эдуард Гурвиц.

"Когда в газете появилась заметка, что с 2006 года я принял не боле 10-20 человек, я сказал собрать данные, сколько мною было принято людей", - добавил он.

По информации Гурвица, с учетом последнего приема он принял 413 человек, 340-ка из них была оказана помощь на сумму 9 млн. 400 тыс. грн, а 73 семьи получили квартиры.

"Это были люди, у которых сгорели дома, вместе с тем, это были нетиповые случаи", - отметил Гурвиц.

Он также подчеркнул, что Одесса - единственный город, в котором детям-сиротам за эти годы выделена 61 квартира после того, как они вернулись из детских домов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов