Новогодний КабLOOK от Antonio Biaggi

что одеть в новогоднюю ночь одесса

N

На пороге новогодней суеты всё меньше времени остаётся для приготовлений. Но символ предстоящего года – Чёрная Водяная Змея – не любит отстающих и не терпит безвкусицы. В списке символических трендов – холодный блеск, изысканная фурнитура и яркий лак. Звезды рекомендуют сделать акцент на земной цветовой гамме, напоминающей чешую рептилии: серый, антрацитово-черный, изумрудный, драгоценные металлы особенно эффектны в сочетании с блеском страз, бисера и пайеток. Следуйте за модным гидом от обувного бренда Antonio Biaggi, чтобы составить самый правильный в отношении моды и Зодиака образ для встречи Нового года.

Змеиный блеск.

Пришло время для смелого total look! Повторив тему рептилий в наряде, обуви и аксессуарах, оденьте ультрасовременное макси серебристых тонов. Усильте эффект наряда классическими лодочками со змеиным принтом и таким же гладким клатчем.

Блестящий авангард.

 Смелые эксперименты с цветом - вполне в духе экзотических рептилий. Новогодняя ночь - именно тот случай, когда вы можете позволить себе изумрудное мини и эксцентричный клатч со стразами в стиле Пикассо в одном и том же образе. Чтобы сбалансировать яркие акценты, выберите лаконичные туфли на танкетке оттенка nude.

 

Золотые реки, лазурные берега.

Роскошный образ в стиле королевских вечеринок очень просто создать с помощью сияющих аксессуаров в золотых тонах. Усыпанные стразами туфли цвета розового золота «французский пальчик» и блестящий клатч дополните украшениями в голубых тонах.

Стильная классика.

Черный и золото - классическое сочетание, завоевавшее популярность в Париже 20-х годов. Блистая в свете фейерверков в новогоднюю ночь, вы будете неотразимы в платье с золотой аппликацией, дополненном сияющим золотистым клатчем и сексапильных туфлях на высоком каблуке, декорированным романтическими бабочками.

Трендовый взгляд.

 Необычный крой, классические аксессуары: вот в чем заключается правильный баланс между современными тенденциями и консервативным дресс-кодом. Выбрав платье авангардного фасона, сделайте ставку на классические детали: босоножки mary-jane с украшенной камнями застежкой, королевские серьги-капли со стразами и клатч-коробочку классической формы, декорированную атласным плетением.

Фотогалерея:

 Рисунок11Рисунок12 Рисунок16
Рисунок

 

 
 Рисунок13

 

 Рисунок14

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )