Нашествие тараканов в Одессе, грандиозный обман в супермаркетах и кислота против ГАИшника

Минувший четверг, слава Богу, обошелся без серьезных катаклизмов в Одессе. Впрочем, смотря что называть «серьезным».

Так, пациенты Одесской областной клинической больницы выложили в Интернет шокирующие фотографии колонии тараканов-пруссаков, которые прекрасно живут в учреждении, где ради чистоты всех посетителей «разводят» на бахилы и халаты. Впрочем, в течении дня поступила информация, что санстанция, увидев этот кошмар, ринулась в ООКБ в поисках артефактов и виновных.7199bf12459a9d117b1e590babff9cdb

 Тем временем, в объективы камер общественных активистов и просто пострадавших попали фотодоказательства мошенничества в одесских супермаркетов, где цены на ценниках и в чеках существенно различаются в пользу торговых объектов.

И, напоследок, нелицеприятная история, которая случилась с сотрудником одного из одесских МРЭО. Офицеру неизвестный плеснул в лицо кислотой. Правоохранитель связывает случившееся с профессиональной деятельностью.113554234197

 фото: "Одесса как она есть", ICTV

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать