Акция протеста в Одессе закончилась поножовщиной

Жильцы нескольких домов на ул. Богдана Хмельницкого в Одессе, нескольль дней назад лишившиеся электричества из-за шквального ветра, перекрыли дорогу, чтобы обратить внимание властей на свою проблему. Однако, уличная акция протеста переросла в драку, в ходе которой был применен нож.

Об этом сообщает телеканал «АТВ». 

По словам участников акции, они вышли на «зебру» и стали ходить из стороны в сторону, мешая автомобилям проезжать по дороге. Такое поведение одесситов, вызвало особо большое негодование у одного из водителей, который вышел из машины и спровоцировал драку с демонстрантами. Протестующие отмечают, что в ходе драки был применен нож — одного из участников акции ранили. 

Вскоре после инцидента на место прибыл вызванный наряд милиции, а также команда кинологов. Осмотрев место происшествия, они обнаружили складной нож. 

Правоохранители не связывают акцию протеста и драку. По их мнению, эти два отдельных инцидента. Кроме того, сотрудники МВД отмечают, что оба участника конфликта отказались от обоюдных притензий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать