048.ua

Одесса снижает финансовые показатели области из-за «конвертированных зарплат»

Одесса снижает общие финансовые показатели области из-за того, что большинство зарплат в городе платят в конвертах. Об этом 048.ua сообщил одесский городской голова Эдуард Гурвиц.

"Следует учитывать, что воздействе городского исполкома на эти события ничтожны, потому, что большинство зарплат в Одессе платят в конвертах. Контроль за этим должна усилить налоговая инспекция и налоговая полиция. Каково воздействие горисполкома на то, то очень большие суммы выплачиваются не по ведомость, как положено - а в конвертах?", - заявил Эдуард Гурвиц.

Напомним, глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук неоднократно негодовал по поводу официального размера зарплат в Одессе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать