Гурвиц: в городском департаменте транспорта будут кадровые изменения

В городском департаменте транспорта буду кадровые изменения. Об этом, корреспонденту 048.ua сообщил одесский городской голова Эдуард Гурвиц.

"Несомненно, департамент транспорта допустил значительные ошибки в работе, не было усиленного контроля за выпуском транспорта у перевозчиков, ослаблена работа самими перевозчиками, которые допускали переработку водителей", - отметил Эдуард Гурвиц.

Также, по его словам, "водители не соблюдали очень много правил перевозки, создавая аварийные ситуации", при этом "перевозчики никак не наказывались".

"Я понимаю, что наказывать водителей - это дело автоинспекции, сегодня ее руководство говорило, что они над этим много работают. А вот работа с перевозчиками - это дело нашего департамента. Эти ошибки допущены, меры будут приняты", - подытожил Одесский городской голова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов