Популяризировать оскандалившийся газовый терминал под Одессой за сумасшедшие деньги будут американцы

Пиарщики из Вашингтона за деньги украинских налогоплательщиков попытаются до Нового года убедить весь мир инвестировать в LNG-терминал.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Комментарии".

Как сообщается, компания APCO Worldwide Іnc., главный офис которой находится в столице США – Вашингтоне, получила акцепт предложения конкурсных торгов по консультационным услугам для улучшения имиджа национального проекта "LNG-терминал", а также поиску для него новых инвесторов.

"Тендер прошел по процедуре закупки у одного лица. Стоимость услуг американских пиарщиков будет стоить украинскому бюджету 330 тысяч (без НДС) или более 2,636 млн гривен по официальному курсу НБУ на сегодняшний день", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению,  американцы должны улучшить имидж проекта строительства терминала, привлечь новых инвесторов, а также обеспечить поддержку со стороны Турции в вопросе прохождения LNG-танкеров через проливы Босфор и Дарданеллы американцы должны до 31 декабря 2012 года.

"В тендерной документации прямо указано, что услуги пиарщиков необходимы в связи со скандалом вокруг подписания соглашения с испанскими "инвесторами" 26 ноября", - отмечает издание.

Ранее сообщалось, что Хорди Бонвехи, который 26 ноября от имени испанской компании Gas Natural Fenosa подписал соглашение о сотрудничестве с Украиной относительно участия компании в реализации проекта LNG терминал, признал, что не имел права подписывать этот документ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать