ДТП с участием маршрутки в Одессе спровоцировала жара

Причиной кровавого ДТП в Одессе 18 августа с участием маршрутного такси, в котором погибла 8-летняя девочка, стал тепловой удар водителя.

Об этом сообщил в ходе заседания исполнительного комитета Одесского горсовета представитель транспортной компании «Европа» Анатолий Манойло.

По его словам, при подъеме на улицу Пастера возле Херсонского сквера водитель маршрутного такси №146 потерял управление в результате теплового удара, вызванного аномальной жарой.

«Женщина, которая сидела возле водителя рассказала мне, что при подъеме водитель на пару секунд потерял сознание, а когда очнулся то микроавтобус уже начал съезжать с обрыва, поэтому водитель не успел отреагировать,– рассказывает Анатолий Манойло.– Водитель работал не больше 8 часов и никогда не гонял».

Кроме того, представитель компании-перевозчика, пообещал оказать финансовую помощь пострадавшим.

«Мы будем помогать, чтобы люди не обижались, я понимаю, что такое потерять ребенка»,– отметил Анатолий Манойло

В свою очередь, начальник управления здравоохранения Одесского городского совета Елена Якименко отметила, что, по состоянию на данный момент, 7 человек находится в больнице №1 и одна женщина находится в тяжелом состоянии в Еврейской больнице.

«На месте ДТП работало 4 скорых, которые прибыли в течении 10 минут и оказали помощь 16 пострадавшим, из которых 5 подростков,– сообщила Елена Якименко.– Сейчас 7 человек находится в больнице №1 из них в 2 человека из стран СНГ и 1 человек с Москвы, также 44 летняя одесситка находится в Еврейской больнице в реанимации»

Как сообщал ранее «Новый Регион», 18 августа в районе 16:00 микроавтобус марки «Богдан», следовавший по маршруту №146, при подъеме от Пересыпского моста на улицу Пастера возле Херсонского сквера не вписался в поворот и упал с обрыва. В результате аварии на месте скончалась 8-летня девочка, а 14 человек госпитализировано с травмами. Водитель микроавтобуса не получил серьезных травм. Экспертиза показала, что он был трезв.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов