Если Одессу заметет как Киев, город станет в ступор

Одесские власти в целом готовы к снегопадам и гололеду.

Об этом сегодня заявил вице-мэр Анатолий Орловский. По его словам, коммунальщики заготовили 10 тысяч тонн песка и соли, кроме собственной снегоуборочной техники власти привлекут еще 40 единиц от частных компаний.

Городской голова распорядился создать штаб оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации. При этом Орловский уточнил, что мэрия готова справляться со снежными заносами, если суточная норма не будет превышать 10 мм. Если больше - город может стать в ступор.

«Вот в Киеве со снегопадом не могут справиться», -  напомнил Орловский. Впрочем, чиновник уточнил, что если такая же ситуация произойдет и в Одессе, работу служб горожане смогут оценить по факту.

Отметим, что за прошедшие несколько суток в Киеве выпало 43 мм осадков

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать