Скандал: В Одессе губернатор платит зарплату госслужащим в конвертах

Ряд сотрудников Одесской облгосадминистрации получают достаточно крупные оклады в конвертах. Об этом сообщает ИА «Репортер» со ссылкой на собственные источники в ОГА.

Речь идет о сотрудниках, непосредственно закрепленных за губернатором Эдуардом Матвийчуком. Это охранники, обслуживающий персонал, секретари, некоторые люди в пресс-службе. Их оклады значительно превышают средние по стране.

«Это нормальная практика, ну не будет хороший специалист работать, да еще и с губернатором, за копейки. Всегда нужно быть наготове, в любой момент Эдуарду Леонидовичу можешь понадобиться», – отмечает источник.

От себя отметим, что здесь место имеют сразу несколько моментов: во-первых, это экономическое преступление, ведь госслужащий не имеет права получения любых доходов, кроме официальной зарплаты; во-вторых, облгосадминистрация - не прибыльное учреждение и здесь нужно разбираться с источником денег для зарплат в конвертах; и в-третьих, ну не тянул за язык губернатора никто, когда тот стыдил работодателей на всех билбордах области именно за «черную» зарплату.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать